hamil tapi perut rata

Bun aku mau tanya dong, aku hamil trimester pertama, udah mau masuk 4 bulan, tapi perut ngerasa rata aja ga gendut-gendut, kadang suka bingung saya hamil ga sebenarnya? Tapi di periksa emang hamil, di usg ada dede nya hehe. Ada yang sama ga yaa kasus nya?

42 Tanggapan

Kondisi perut tiap ibu hamil itu beda² bu, gak bisa disama ratakan ,gabisa " ih itu org udh 3 bulan udh keliatan kok aku blm ya" yg penting kan apa yg dokter blg ,janin sehat ,ukuran perut bukan jadi tolak ukur HAMIL ATAU ENGGAKNYA , sya 15 minggu perut udh melendung sprti 5 bulan ,tp sya enjoy ,krn emg stlh melahirkan anak 1 ,perut agak berlemak sedikit juga ,😆😆😆, dinikmati aja gede/enggaknya perut ,yg penting janin bahagia dan sehat ,

subhanallah sabarkan aku ya allah😌 bunda udh usg dan udh tau ada janin d dlm perut bunda. trs knpa harus memusingkan ukuran perut?? perut itu akan mblendung seiring waktu bun. coba dganti mindset ny.yg penting ibu dan baby ny sehat bbj normal. klo 4bulan udh gede nnti 9bulan mau sgede apa bun? tar malah ngeluh perut ny kgdean😌coba dnikmati aja ya bun. lewati setiap proses dg bersyukur

Yg penting dedeknya sehat bund. Saya aja yg masuk 6bulan dikira org2 cuman lagi gendut kekenyangan aja kok. Tp saya cuek yg pnting dedek sehat dan BBJ normal . Banyak2in browsing knpa perut msh kecil d kehamilan pertama bund. Biar ga mikir apa yg ga perlu dipikirin. Hehe

Yang hamil bunda ngapain ngurusin omongn tetangga 😊saran nh bunda netijen d apk ini suka gedeg klo pertaanyaan perut2 sgini kok kecil gtu jdi tolong hindri pertanyaan ini😚 budayakan membaca bunda 😉bru klo bingung d pertanyakan , klo gk tanya bidan dokter

Ya elaaahhhh baru jga 4 bln Kalau 9 bln masih rata baru bingung Emang gk pernah tanya2 ke ibu atau sodara gituh ? Aku jga pas hamil anak pertama perut baru keliatan itu pas 8 bln, biasa ajh tuh gk pernah bingung apakah aku ini hamil atau tidak 🤣

Wajar bun kalo emang tipe badan bunda kecil pasti ga keliatan sama hal nya kaya sandra dewi hamil 8 bulan aja kgk keliatan sama sekali dan kelihatan kaya ga hamil ambil contoh kaya gt aja bun selagi zemua sehaaat jgn ambil pusing

Sama bund saya juga jalan 4 bln masih rata.. Tapi selama dede di cek sehat gk pp bund.. Memang rasa khawatir itu pasti ada apa lagi anak pertama.. Di bawa happy dan berfikir positif bund jadi dede nya ikut happy dan sehat....

5y ago

Aminn... bund.. Sehat selalu yaa ❤

Tetangga saya juga gitu, hamil tapi perutnya rata, tiba² langsung nglahirin ajh. Itu termasuknya anugrah apa bencana yah? Tergantung diliat dari sudut mana nya. Banyakin bersyukur aja deh, yang penting debaynya sehat

5y ago

Wkwkwkwkk... Ya keluar debay lah Bun, tapi asli dah selama Dy hamil gak keliatan kalau dia lagi hamil. Gak ada buncit² tu perut makanya ortunya Dy gak percaya kalau anaknya hamil

emang mau segede apasih?? ntar kalo gede nanya lagi "wajar gaksih bun perut aku segini baru hamil usia segini?" wkwk coba lagi hamil iseng yg bermanfaat misal sering baca ttg kehamilan.

Saya jg gitu kok. Enjoy aja yang penting baby nya sehat, sesuai pertumbuhannya, malah kalo bisa sampe 9 bulan tetep langsing biar gausah diet pasca lahiran. 😅