KB IUD

Met pagi bunda2 cantik? Ada yg bisa share pengalaman pakai KB IUD? Sy hbs melahirkan 2 bulan yg lalu, mau pakai IUD tp msh agak takut2 karena kmrn lahiran jahitan lumayan banyak dan waktu browsing2 kyknya serem masangnya. Kira2 bagaimana rasanya ketika pemasangan IUD dan apa efek yg dirasakan? Terima kasih sharingnya..

1 Tanggapan

Mba saya yg pakai iud 8th, ktnya linu dikit wktu pemasangan sekitar 15-30 menit, tp panas dingin sehari (mgkin krna benda asing masuk) setiap halangan deras bgt keluar darah kotor nya byk itu setiap bulan, tp ngelepasin nya sbntr dan gk kerasa apa"