Menantu vs mertua

Mertua suka ikut campur,Mertua suka beda pendapat saat mengurus anak kita ?

2 Tanggapan

Gak cuma mertua, orang tua juga. Balik lagi bagaimana kita menanggapi dan mencerna ucapan mertua dan ortu. Yg baik diambil yg buruk ditinggalkan. Mereka sudah punya pengalaman meskipun sudah tidak cocok dilakukan di era saat ini bisa jadi ada yg bermanfaat untuk mendidik anak

Memang sih bun..cara merawat pasti beda..y di omongin aja..kalau salah..soalnya merawatnya mertua mengikuti zaman dulu