MERTUA VS MENANTU

Pernah tidak bunda ngerasa kesel sama ibu mertua dalam mengurus anak ? ?? Gimana cara bunda mengatasi biar ga kesel gitu ? ??

21 Tanggapan

kalau saya agak sindir dikit pas lagi ngajak ngobrol debay 🤭soalnya seringkali udah minta tlg suami sampein tp gak digubris..tapi itu kalo udah keterlaluan si

Yaudahin aja lah, kita yang harus memahami sikap mertua yang kaya gimana. Jadi kalo udah paham kan, mau diambil hati juga percuma ya emang orangnya begitu kan

Jangan pernah serumah sama mertua. Kalau ada kesempatan ketemu dan dia komentar aneh, jangan masukin hati dan jangan baper.

5y ago

Yoiiiiii bu

sering banget... yaaa ngtasin nya kalo mertua bilang ini itu "iya iya.in" aja dari pada nglawan

Jangan tinggal sama mertuaaa malah bikin dosa mening ngontrak rmh atau pisah ..

Jangan serumah sy mertua,sesekali datang komentar sih gpp cuekin aja

sering bgt makanya ak pindah ke ortuku sendiri yg ngga ngawur

pernah bunda, mau koment jga gmana yaa bingung gitu.

Pisah rumah bun ... Jdi gk ada yg sakit hati . 😊

pernah tapi ga bisa ngebantah soalnya ga enak.wkwkw