MERTUA VS MENANTU

Bun ada ga disini yg tinggal Ama mertua?. Gimana mertua ikut campur ga soal ngurus anak bunda?. Kalau saya selalu salah dan kena ceramahi soal ngurus anak. ???

6 Tanggapan

sebenarnya kl kita tinggal bersama orang tua sendiri pun, tetep aja bund ada ikut campur nya ttg ngurus anak. misal ada yg g cocok, g perlu d turutin, kasih pengertian dg baik. kl g mempan, ya udah diam aj bund. hadapi dgn sabar. bagaimana pun, maksud mertua/org tua kita baik. lbh nyaman mmg kl bisa ngontrak rumah sendiri, bebas mau gmn2, ttg cara ngasuh dan pola asuh sesuai harapan kita.

postingan 1 tahun yg lalu Bu ibu... mohon tidak di up kembali !!?!??!!!!!! ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Expert

sebelumnya perlu komunikasi dan kompak dengan suaminya ya bunda, karena dalam adat timur yg berhak negur anak kandungnya sendiri atau suaminya bunda

saya tinggal breng mertua bun, klo mertua saya gak ikut cmpur ngursin anak tp lebih ikut campur ngurusin rmah tangga saya sma suami bun hadeuh

ada sih mitos mitos yang beliau kasih tau, ga boleh ini itu. tapi saya sama suami gak ikutin kalo saran beliau yang ada mitosnya

saya gak tinggal sama mertua bun, tapi tetep ikut campur semuanya diatur & berasa yang saya lakuin gak ada yang bener

4y ago

ya benar , cerewet sekali ini itu diatur