Kaka ipar

Mertua baik... Ipar jutekkkk+ ga bisa buat sharing.... Pnginya menang sendirii... ????

4 Tanggapan

sama bun,, jadi sering berantem ma suami gara² ade ipar yg usianya udah 25 taun tapi masih aja manja ke suamiku.. geregetan jadinya..

Kalo aku kebalikan.. Ipar baek tapi mertua yang yaaa gitu deh wkwk

5y ago

Sma ai iprku juga suka bkin mertua marah" mulu krna sifatnyaa

post 2th lalu

Yg sabar aja bun...

5y ago

Kk iparku laki" tpi istrinya itu bun.. Kadang aq suka kasian sma mertua...