Enek sama KK ipar

Pengen cepet2 Dede keluar, udah pen kejkt ngontrak sendiri atau gak balik ke ibu kandung, risih ikut mertua walaupun mertua dua2nya baik tapi ada salah satu Kaka ipar yg sll bikin jengkel ndiemin gak jelas,

1 Tanggapan

Sama bun.dulu saya prnh ada di posisi bunda,ikut mertua,KK ipar beda rmh,adek ipar samping rmh,lengkap sudah penderitaan..puji Tuhan hbs melahirkan pindah rumah,ngontrak gpp lah yg penting hidup tenang dan damai.

4y ago

Ya semua2 yg saya dan suami lakukan tu pasti cela di matanya..pdhl saya dan suami makan minum gk minta dia. Kan gk enak tu kita udh berumah tangga kok apa2 salah. Pdhl istilahnya saya dan suami fine aja. Tp Org2 tu yg sirik. KK dan adik ipar. Rmh tangganya aja gk beres,anak gk diperhatiin,tp sll ngurusin rmh tangga kmi