pampers

merk pampers paling bagus apa ya mom?buat bayi umur 1 bulanan

17 Tanggapan

bayi ku awalnya cobain pake mamypoko x-tra kering yg tipe celana tp kayanya kurang cocok udh gitu sering bocor samping ga pas jg dipakenya skrg ganti pake sweety bronze comfort tipe perekat alhamdulillah cocok dan ga bocor samping jg pas bgt dipakenya karna bisa atur posisi rekatnya jg kan jd bisa nyesuain ukuran pinggang babynya

gimana cocoknya bayi sih bun. percuma pake yg paling bagus tapi bayinya gak cocok kan kasian. kalo saya sih pake mamypoko extra dry bun alhamdulillah meski gak mahal2 amat tapi bayinya cocok hehe

6y ago

mamypoko extra dry, suka bgtt sma pospak satu ini,,lembut bgt

Kalau masih 1 bln mah pake clodi aja bun, lebih aman,, tp kalau ribet byk cucian pake mamy poko atau yg cocok dg kulit baby

tergantung baby bun. misalkan mau yg ekonomis - mamipoko cukup okay. kalau kualitas tentu lebih baik pampers atau sweety

Satu bln anakku blm pake pampers, make pampers usia 3 bulanan merk mamy pokok Bun

sweety bund.. mamyp*ko terlalu tebal dan sering bocor menurut saya

bukan soal bagusnya bun, tapi nyaman atau ga bayi kita yg rasakan

Rekomendasi Temen2 saya sih merk apapun asal yg tipe premium

mamypoko bun, cocok egk ny yg penting jg. dipake sering2

mamypoko extra soft yg tipe perekat mom