yogurt merk yg bagus.

Merk cimory bagus ndak bund??

yogurt merk yg bagus.
15 Tanggapan

Selama hamil, saya tiap hari minimal minum 2 botol cimory, karena kalau gak minum gak bisa pup, kata dokter boleh aja, karena saya gak minum susu hamil dll, pokoknya apapun yang bisa masuk gak bikin mual monggo aja,

5y ago

Sama bun sy jg gbsa minum susu hamil krna mlh suka pusing dan mual2 trs aku gnti pke cimory sama susu beruang

bagus bagus aja. tapi dilihat kadar gulanya. jangan sampai nanti ibu dan baby kegendutan hanya karena konsumsi minuman kotak berkadar gula tinggi

bagus bun. aku selama hamil di saranin dokternya kalo mau minum yoghurt bagusnya yang merk cimory..

Lebih aman dn bagus yg merk heavenly blus yogurt bun , gulanya lbh rendah dn tdak trlalu asam

Q minum yg heavenly blush.. Lbh rendah gula.trus rasanya jg lbh enak drpd cimory

Bagus ko,anak sama Saya juga doyan tapi yang kemasan botol sering belinya

minum yogurt boleh ya bun ? saya pengen minum tapi dilarang sama suami ..

5y ago

iya bun , takutnya kan yogurt susu fermentasi , bakterinya itu yg dikhawatirin suami ..

Bagus kok bund saya pun kdg minum klo lgi pengen

Yg full yogurt Bun ada , semua Cimory enak bun

Cimory bagus cuma klo aku biasa pake yg plain