yogurt

bund hamil muda boleh konsumsi yogurt merk cimory tdk ya? atau ada rekomen yogurt yg mudah di cari utk bumil

11 Tanggapan

Aku baru kmren minum yoghurt cimory yg rasa strowbery bun... Krn mulut rasanya pahit n mual trnyta ampuh bget buat redain itu hihiii jd nagih mau beli lagi...

Malah bagus bun buat bunda sama babynya. Tp bagus greenfields bun asamnya gak seberapa, kalau cimory kan berasa bgt asamnya

lbh bgus yogurt dr pd susu hamil... aku aj konsumsi yogurt dr 5mnggu susu hmil gk prnh mnum krna gk disaranin sm spog aku

5y ago

greenfild bun..tp klo gk ada aku suka cimory ko mau lbh bagus lg yg rasa plain yah bun krna murni

saya juga sering minum yogurt cimory rasa mixberry sama original

boleh kok Bun. saya biasa konsumsi yogurt Greenfield

bagus bunda... bisa untuk menambah kalsium bunda

Boleh bun saya sering minum biar ga sembelit

boleh bun..ak sering minum cimory...

gk papa bun itu bgs kok buat bu mil

boleh bun, saya hampir tiap hari