Mual terus

Merasa mual mulu gk tau harus bagaimana bingung ngatasin nya dan perutnya kadang sakit kembung, setiap makan mual dan kalo laper laper banget sperti belom makan 2 hari. Hamil baru 10w

26 Tanggapan

Kalau saya wktu konsul ke dokter dikasih obat anti mual nya bun jdi alhamdulillah bisa makan asal jngn kelewat aja minum obat nya nnti suka mual2 lgi

coba makan buah2an, biasanya masakan yg banyak bumbu emang bikin eneg.. ga dikasih obat kembung sama mual kan dr bidan atau dokternya?

2y ago

iyaa bner bgt bun kalo perut kosong trus muntah itu pait rasanyaekwkwk

9 week 1 day, sama bun mual juga ,abis mkan apa apa pasti muntah , sering banget laper ,perih perut ,Masya Allah nikmat 🥰

iya ini juga di nikmati meskipun kadang2 aku merasaa bosen ,, ubat juga selalu di minum tp ya begitulah mual tetep berjalan

aq stock biskuit bun...jd klo laper aq cemilin biskuit soalnya makan nasi masih suka mulmun ini...

2y ago

oh iya nanti aku coba ya bun,,

sering2 makan bun.. sedikit2.. klo saya nyemilin buah.. coba browsing bun.. semangka bisa mengurangi rasa mual..

semangat ya Bun. aku juga habis melalui masa ini . insyallah kalo udah 12w mulai berkurang mualnya

tm 1 emang begitu bun . . ntar udah masuk tm 2 baru udah ga mual muntah lagi bun . .

sama bun, aku uda 13w masih mual,.perut nya laper tapi mulut nya ga mau 🤦

2y ago

iya samaa harus gimana yaa solusinya, kalo kata bidan mah si seperti ini itu sampai 4bulan tapi kayak nya aku dah cape kalo harus muntah muntah terus

aku Ampe 4 bulan Bun😀abis 4 bulan alhmdlillah udh enakan makan