Laper terus

bunda... emang iya ya kalo hamil TM1 hawa nya laper terus. aku skrg 10week laper bgt pdhl makan mulu kalo sampe kelaperan bgt rasanya perih mual dan pusing gtu. tp kesel kalo tiap menit hrs makan ?? ada yg sama ga ya

50 Tanggapan

Aku TM 1 yg ada malah mual muntah parah bun ga doyan apa2,sampai opname 2 x .sedih rasanya Apalagi kalo ada yg curhat hamil nya doyan makan bawaannya laper terus ,gitu suka iri akutuh😔sedangkan aku masukin buah ke mulut aja butuh perjuangan

Sm ky aku gtu wktu msh tm 1, laper mlu, tp mual2, kdg kesel sndiri, hrs makan tiap jam, mending kalo ga mual,ini mah mual2 jd setiap makan tuh butuh wktu lamaaa buat selesain.. Kdg suka makan nya smbil nangis gegara mual2 :p

Sy awal hamil smpe 4bln masih normal makannya kek org gk hamil... Giliran masuk 5 smpai skrg 6 bln kerjaanku makan terus pengen masak trrus gk bisa liat resep di FB lgsg praktek... Tiap stgah jam or 1 jam makan lgi🤣

Alhamdulillah bun, sy trimester 1 gk doyan apa2. Makan muntah, bgtu terus siklusnya. Akhirnya cuma makan buah dan nasi itu pun jaraang banget soalnya mual muntah pusing. 😭😭 bersyukur bun alhamdulillah 😊

enak nya bunda makan terus tnpa mual muntah, aku juga pengen bunda, aku jg msh tm 1, tp mual sangat menggangu munta hmpir tiap pagi, gk enak lah tiap hari perutnya, smpek bingung d gmna in lg hehe

12mo ago

boro2 jln keluar bun,,aku mh kalau tenggorokan kena angin pasti bawaannya mau muntah

Hehe sama bun aku sampe 6 week malah, tiap laper pasti mual terus walau gada yg dimuntahin tp perih perutnya maksa buat dimuntahin aja dan itu tnda bahwa si dede nyuruh ibunya makan😆

Aku bun🤭 sampe suami,mertua dan mama ku heran 🤣kata mereka baru kali ini ngeliat orang hamil gk berhenti makan😅😅 gpp dehh capek ngunyah yg penting debay nya sehat🥰🥰

sama...klo g diisi perut itu kyk dah lama g makan.pagi hrs sarapan,siangan dikit jam 10 dah bunyi perutnya.klo dbiarin perih.untung nya saya g mual..masuk semua deh makanan hehehe

wah syukur ya bun kalo gampang laper, aku malah mulmun jd gak doyan makan saMpe 17 week masih Mulmun bb jg turun bgt tp skarang udah 20 week udah berkurang tinggal mualnya aja

Aku dari mulai tau hamil malah susah banget makannya Bun,ga ada nafsu makan.mual terus malah,paling yg bisa masuk erut buah ajaa..baru sekarang udah 14w bisa makan nasi..😁