Mual terus

Merasa mual mulu gk tau harus bagaimana bingung ngatasin nya dan perutnya kadang sakit kembung, setiap makan mual dan kalo laper laper banget sperti belom makan 2 hari. Hamil baru 10w

26 Tanggapan

klo saya ngemil buah2an bun. bisa coba makan pisang/pir/melon

2y ago

aku makan pisang mlah mual. mending semangka

makan sedikit tapi sering bun , yg bikin mual itu karna lapar

2y ago

aku juga gitu bun kurang makan mual , kebanyakan makan/minum muntah jadi harus pinter ngatur porsi. sekarang alhamdulillah mual cuma pas sikat gigi aja, tapi makan bisa 5-6x sehari porsinya sedikiitt.

akuu 7 w udahh kayak gtuh bunda 😩💪💪

2y ago

iya aku udah mau sebulan ngerasain seperti ini, udah di kasih obat sama bidan juga ttep mual

aku 12 week jg masih gitu bun

2y ago

ga tau bun, aku udh 2 kali hamil ga pernah mulmun.. tp ini hamil yg ketiga Masya Allah luar biasa bun.. kata bidan sih biasanya masuk trimester dua udh mulai berkurang bun

makan sedikit" bund

sama bu 😂