Hamil 7week laper terus

Bun, kira2 kalo hamil perut ngerasa laper trs ga sih? Sy hamil baru 7week, sy gada mual mual malah perut saya perih trus pengennya makan mulu. Apa ada yg pernah sm kaya saya? ?

3 Tanggapan

Aku bangett... sampek heran ini kesempatan ato emang laper benee heheh.. alhamdulillah dong ngeboo... g rewel semua masuk. Diimbangin sma kurma+ madu. Aku rakus makannya baru naik 1 kg pas usia 4bln bun..

saya kira saya aja Bun. yg begitu... bawaanya pengen makan teruss.. kalo ga makan rasa nya asem bgt mulut nya...

Gpp wajar kalau makan terus😁 aku pun begitu.