mual muntah saat hamil

Apa disini ada bunda" yg hamil tp gk ngerasain mual muntah. Atau mual muntahnya kadang kadang dan bawaannya laper terus. Cepet laper tapi cepet kenyang apa ada yg sperti itu ??

2 Tanggapan

aku kaya gitu bun lagi ngalamin sekarang, hamil tm 1 tapi ga mual2 malah pengen makan terus apalagi rujak mangga

Saya tm2 ini bawannya laper trs bun

5y ago

Tm1 nya mual muntah gak bun?.. Saya masih tm1 dr awal hamil jarang mual muntah paling pagi" bangun tdur dan kalo lapar pasti mual mual.. sering laper juga