tertumpah air panas

Merasa bersalah banget ! Jadi ibu kok gk becus jagain anak, bisa2nya anak diawasin di depan mata bisa ketumpahan air panas ? kasihan lihat anak ngerintih kesakitan terus ?????

22 Tanggapan

Namanya anak2 bun Kitanya jangan patah semangat hanya karena suatu ke jadian Buat jaga2 bun kalau kita atau anak kena air panas atau minyak panas segera baluri tepung Kalau gak ada yang dingin yang biasa juga gakpapa itu pencegahan awal biar gak panas dan gak melepuh kalau bisa diamkan 10 hingga 15 menit Aku pernah baca gitu emang kebukti panasnya ilang ..gak melepuh dan bekas pun gak terlihat Semoga bermanfaat

Waktu saya kecil juga ketumpahan air panas segayung bun pas dada saya, gara2 kejar2an sama om saya terus nyenggol air gayung nenek buyut saya lagi bikin kopi, langsung dibawa ke mantri kasih salep Alhamdulillah pas gede untung gak ada bekasnya. Bunda jgn murung dan merasa bersalah yg penting dedek segera bawa ke dokter biar dapat penanganan dan dikasih salep ☺️☺️

Anak saya usia 6thn bun belum lama ketumpahan air panas, karna suka diem2 kedapur terustau2diem dibelakang saya kaya tuyul...😁alhasil kena air panas pas mau mandiin dedenya....untung dia anaknya gak rewel. Tapi gak papa kok bun....yang penting sekarang dia tau kalau kedapur diem2 kaya tuyul itu bahaya☺️☺️☺️

I feel u.. Akupun selalu merasa bersalah yg ga henti² bahkan smp skrg, ketika lalai jagain anak. Tp kita ga boleh terus²an nyalahin diri sendiri ya mom, kita jg manusia yg ga sempurna. Semangat ya, kita saling menguatkan 🤗

Ttp sabar ya bun gk ada kok bunda yg gk becus,krn gk semua pekerjaan bs kita handle aplg smbl ngemong anak,segera dbw kdokter bun spy gk infeksi nanti,pljran juga nanti hrs ektra hati2 jgain anak nya..syafakallah yaa

Seneng ngelihat para ibu di sini ga ada yg saling menyalahkan. Seneng banget baru kali ini di TAP isinya mamak bijak semua ❤️ Btw bu coba diguyur air mengalir bekas kena air panasnya. Nanti dibawa ke dokter.

waktu sya kecil dulu jg pernah ketumpahan air panas ketika ibuku mau masak nasi aku nya lg minta gendong trus ga sengaja kena air panas.. liat postingan ini jadi keinget pas di ceritain ibuku deh 😁😁

Gapapa bundaa, ibu kan juga manusia. Tetap semangat bunda. kita pasti tidak bermaksud menyakiti anak, sebagai pengingat untuk lebih berhati2 di lain hari 😘😘😘

I feel you. Pernah lg bikin susu eh tiba2 si bayi jatuh dari kasur Nyeselnya sampe soreee 😭 Sudah dibawa ke dokter bun ? Syafakillah

Anakku yg masih di bawah 1 thun udah mecahi 2 piring, 1 gelas dan mecahi 1 toples kue.. Trus pegang catokan yg panas..

4y ago

Lasak bun.. Sy cuma sendiri di rumah jagainnya.. Tpi gk knp2 kok.. Cuma kenak bawah matanya sedikit ajj.. Kyk setitik gtu..