tertumpah air panas

Bund,mau tanya dong Tadi malem saya masak mie buat suami.. Eh perut saya ketumpahan air panas.. Saya lagi hamil 28 minggu.. Kira kira debay ku kenapa" nggak ya..?

6 Tanggapan

Aduh ngilu bacanya. Dede insyaallah gpp bun. Tapi kulit perut bunda pasti melepuh sakit kan 😭. Saya kecipratan minyak dikit aja bisa melepuh. Segera di obati bun. Semoga lekas sembuh ❀️

Langsung periksa aja bunda soal nya kan kita juga klo mandi g boleh air yg terlalu tinggi suhunya... Apa lagi rebusan mie pasti pnas... Lebih baik d cek aja bun... Untuk lebih jelasnya...

Kan janinnya ga langsung kena air panasnya. Janin di dalam rahim masih terlindung air ketuban. Yg kena langsung sama air panas kan kulit perut bunda.

5y ago

Iya.. Trimakasih

Insyaallah gpp bun,q jg baru 3hri kena air pas di perut,kasih salep beoplasenton kta dktr gpp..

Langsung periksa ke dokter bun

Nggkpapa insyaAllah..