Kena air panas

Ya Allah sedih rasanya, bersalah bangett, pengen teriakk, pengen nangisss kejer, pengen gantiin posisi Dy rasanya 😭😭😭😭kemaren anakku mw aku mandiin pake air anget truss pas nuangin air panas di bagian perutnya kena air panas setetes masyaallah lehernya anakku nangiss , disitu batin ku terkoyak melihat anak nangis kejer dan kesakitan. Ibu macam apa aku ini lalai bangett#jangandibully #firstbaby

10 Tanggapan

aku mau peluk pupuk ibun aja supaya ibun tenang. yang jelas ibun gak sendirian. ada banyak ibun-ibun lain yang mengalami hal serupa. ibun adalah ibu yang baik kok. buktinya sampai kepikiran... semangat ya bun...

Post reply imageGIF

gpp bu, kecelakaan2 kecil kaya gini memang biasa kok. Bayi jatuh dari kasur, gunting kuku sampai berdarah, dsb. Tetap tenang, jangan terlalu nyalahin diri sendiri, besok2 lebih hati2 lagi.

klo nuang ais pnas / aktivitas dekat benda" pnas jgn di ajak dede nya. jgn di deketin juga (di ajak masak juga jangan bahaya) mending taro di kasur ksi mainan / suruh nunggu org dewasa dlu.

it's ok bu.. itu hal yg biasa terjadi. babynya nangis karna kaget dan ngrespon rasa sakit ketetesan air panas. semoga bsk2 ibu bs lbh hati2 dlm hal apapun. semangat ya bu ❤️

Pas nuangin air dedeknya disuruh main di tempat lain dulu bu sampe suhu airnya udah pas baru dibawa kesitu. Sediain bioplasenton di rumah buat luka bakar biar cepet sembuh baby nya

aku paling takut sama air panas bund soal ngurusin anak2.. maka dari itu, anak kujauhin dulu, ato kalo bisa.. ya mandi pake air dingin aja

Saya pernah Alamin bunda, lebih ke lalai meletak gunting, dan alhasil anak saya yg besar ngegunting rambutnya sendiri😫.

klo nyiapin buat mandi baiknya anak jgn digendong dulu ya bu. trus air biasa dulu baru panas.

3y ago

banyak yg nyepelein hal gitu ya bu. pdhl bahaya apa lgi klo anak udh merangkak

sabar bu .. lebih hati2 lg yaa.. namanya manusia ga luput dr kesalahan

apalagi dulu bun anak saya kena minyak panas 😭 mana di kepalanya lg

3y ago

aamiin aamiin