Menyesal ....

Menyesal menyetujui tinggal di rumah mertua setelah menikah, kalau saya tau lingkungan keluarga suami toxic kayak gini ga bakalan mau saya.

15 Tanggapan

bundd, sering2 berdoa aja ya semoga suami cepet sadar jadi biar bisa bawa bunda keluar dari rumah. jangan lupa ya bund dibawa senang2 aja, ngeliat yg lucu biar bundanya ga stres. aku ga bisa bantu apa2, aku cuman bisa bantu doain semoga bunda dan suami dikasih kelebihan rejeki biar bisa punya rumah sendiri 🤗