mitos atau fakta

Menurut pendapat bunda apakah betul dari bentuk perut bisa membedakan jk janin..? Mungkin menurut pengalaman bunda sndri.. ??

mitos atau fakta
264 Tanggapan

Mitos bun dulu pas anak pertama orang bilang klo q hamil anak cowo krena di lihat dari bentuk perut q tpi yg keluar anak cewe😇 dan kemaren q hamil lg malah kebalikannya kata orang-orang hamil cewe lg yang keluar malah cowo🤣🤣Alhamdulillah anak q sudah sepasang cewe cowo

aku percaya ini memang mitos sih tp secara kebetulan pas banget, adikku waktu hamil anaknya perempuan bentuknya bulat kaya gambar pertama, sekarang aku hamil anak cowok persis kaya gambar kedua mancung tp gantung gitu. aku ga ngerti sih apa semua tergantung bentuk badan ibunya

pas hamil cewek iya bentukan perutkeu kayak digambar gak terlalu menonjol kedepan hamil kecil pas 9 bulan juga, padahal anak yg brojol 3,7. sekarang anak ke 2 bentukan perut kayak ibu baju biru, mudah2n cowok. belum usg lagi jadi belum tahu jk nya

Sebenernya itu dibilang fakta ya nggak mitos bingung juga karena banyak yang beranggapan peluangnya bener bener banget malaahhh, Kalau menurut medis BIG NO this Is a myth... This is the power of Omongan alias Do'a dari perkataan yang di Ijabah...

mitos si bun tapi dulu pas saya hamil pertama perut bentuknya bulet kayak yang baju warna pink lahirnya beneran cewek sekarang hamil perut bentuknya kayak yang baju biru gaktau cowo apa cewe gak pernah usg nunggu lahiran aja gak lama lagi

Sebenernya mitos bun mungkin bust seru2an aja biar nambah rasa penasaran buat mereka yg blm mau tau jk baby 😁 Jujur waktu hamil perutku menonjol seperti yg warna biru banyak yg bilang baby boy pas usg sampe lahiran bneran baby boy bun.

lagi rasain bun skrg insya'Allah cwo perut'y gbr 2 , waktu hamil pertama cwe perut'y persis yg gbr 1 tapi ga jdi patokan mending usg aja kadang jga usg bisa meleset yya seenggak'y bisa liat perkembangan'y klo Jk cuma bonus aja😊

Mitos klo menurut aku.. tpi aku ngalamin sih pas hamil sblm USG udh yg dlm ati mikir kyknya anakku cowok deh klo liat dri bentuk perutku & bener donk pas USG cowok👶🙂 Temen2 jg rata2 komen cowok pas liat bentuk perutku😬

4y ago

kalo sy malah yg ngerasa suami bun yakin bgt kalo cowo😂

sebenernya sih mitos tp kok saya ngalamin sendiri 😁 pas hamil anak pertama jk cewe bentuk nya kyk digambar yg warna ungu yg hamil kedua kemarin jk cowo bentuk perut kyk digambar yg warna biru tp lebih baik usg aja bund

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, ini grup masih baru dan masih cari temen jga. klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk beb🤱