mitos atau fakta

menurut bunda mitos apa fakta kalo jenis kelamin bisa di tentukan sesuai posisi janin?

mitos atau fakta
20 Tanggapan

ada teori nya bun namanya theori RAMZI beliau seorang dokter jga bisa googling teorinya ini bs memprediksi jk bayi saat masih dalam usia 9 week dilihat dri letak plasentanya

bagiku, gabisa memukul rata semua itu MITOS. jd ya mngkin tepatnya Hoki²an aja sih krna selagi USG aj prediksi dokter jg sering meleset..

ya aku anak pertma di blng cwo lahir nya cwe perut bulat orang zaman dulu bilang bakalan cowo lahir nya

kl ak pribadi kurang yakin sich bun kmren smpet persis tanda2 laki2 pas usg perempuan lair juga perempuan...

3y ago

sama bun, ak jg gitu dri awal kehamilan tnda²nya sprt anak laki smpe dukun bayi pun nebak laki tpi pas di usg princess 😂😂

Setau aku,, klo saat hamil perut ny bulat baby ny Cowo, klo agak panjang ya cewek 😁

Mitos lah.. Anakku 22nya selama di perut muter sana sini.

dan kabarnya teori ramzi ini 95 persen akurat bun

usg jk laki2. gerakanya kiri bawah ☺️

mitos bun,, janin kah muter2.. 😁

mitos 😆😅