gendongan bayi

Menurut ibu² disini, gendongan ini aman ndak ya? Untuk bagian blakang yg gendong ada bagian tali di pinggang dan pundaknya.

gendongan bayi
2 Tanggapan

tidak aman, bu. Itu gendongan panel sempit, tdk mendukung posisi mshape. Karena tumpuannya di selangkangan, kasian bayinya pegel. Cari gendongan yg support mshape, atau pake kain jarik simpul jangkar. Tutorial banyak di youtube

4y ago

Baik bu . Terimakasih infonya

NBC ga aman bu , lebih baik d ksih kain biar jd mShape kalo mau pakai it , atau pakai ssc aja lebih aman

4y ago

Baik bu . Terimakasih infonya ya