Popok kain atau diapers?

Menurut bunda popok kain itu penting gak sih? Atau lebih praktis pakai diapers aja? Tolong sharing ya Bun, soalnya saya masih bingung ?

11 Tanggapan

kalo brp hari setelah lahir penting bun, buat lihat pup pipnya normal ga. setelahnya sih terserah. pake diaper ya praktis, tp bengkak di harga. pake popok kain ga praktis, tp bisa hemat duit. tp kalo kasusnya si baby ga cocok diaper dan ruam terus, jatohnya popok kain penting bgt