Popok kain atau diapers?

Menurut bunda popok kain itu penting gak sih? Atau lebih praktis pakai diapers aja? Tolong sharing ya Bun, soalnya saya masih bingung ?

11 Tanggapan

tergantung orangnya sih bun kalau yg pengen praktis sih pasti mikih full diapers, tapi ya pasti ada badgetnya nah kalau pakai popok pasti agak lebih hemat, tapi musti bolak balik nyuci kalai aku pribadi 40 hari pertama pas pagi smpk sore pakai popok malemnya full diapers nah hbs gitu full diapers smpk skrg bun ? mau beli clody msh mikir"