4 bulanan dan 7 bulanan

Menurut bunda penting ngga ngadain pengajian dan acara 4bulanan / 7bulanan gitu? Minta infonya dong bunda.. soalnya kan perantau dan tempat ngontrak tp lgi hamil anak pertama gitu jd bingung.. atau ada pengalaman dri bunda bunda yg cuma syukuran bagi bagi nasi dll aja gapake pengajian? Thx for sharing

1 Tanggapan

ga wajib bun, mending dananya digunakan untuk aqiqah setelah anak lahir nanti. karna menurut syariat Islam aqiqah wajib bun klo 4bulanan atau 7 bulanan itu hanya tradisi, ga wajib