Rangkaian Acara 7 bulanan

Maukah sharing bund? Acara 7 bulanan si kecil di tempat bunda bagaimana ya ... Sekadar pengajian atau ada bukak cengkir juga (kelapa)? #seriusnanya #7bulanan

2 Tanggapan

tergantung pemilik rumah bun, ditempat ssys yang punya budget lebih ya pengajian dan adat jawa gitu kaya belah kelapa. tapi skrang kaya gak banyak pakai adat jawa kaya cuma syukuran biasa. aku kemarin cuma nganter makanan aja ke beberapa tetangga ya bisa dibilang satu komplek. dan juga kaya apa ya bahasa indonya. pokoknya kalau bahsa jawa itu kondangan. gitu bikin tumpeng2 gitu. habis itu siraman udah gitu aja. gak pakai belah kelapa. ditempatku digambar wayang gitu karena gak ada yang bisa ya gak pakai gpp. jadi gak ada belah kelapa

1y ago

enggak bun, saya cuma pakai air sumur aja sama bunga udah itu aja.

kl ditempat q y cuma syukuran aja bun gk ada pengajian juga .. kl aq dulu pakai ambil kelapa juga tp gk pakai siraman.. untuk yg ke dua ini gk pakai acara 7blnan😁

1y ago

buat ank ke 2 dan 3 jg gpp bun kl ada budgednya😂 kata orng ke dua ketiga ga ush gpp soalnya pertama udh prnh 7blnan