Tradisi 4Bulanan

Bunda2 mau tanya donk.. biasanya kalau 4 bulanan ngadain acara gak? Mungkin pengajian/Doa2 gtu? Saya itu beneran bingung 4 bulanan itu acaranya bagaimana? Kalau bunda bisa ceritain gak waktu usia kandungan 4 bulan ada acara /tidak?

2 Tanggapan

Saya ngadain bun 4 bulanan 7 bulanan karna emang udah tradisi org sini apalagi di kampung emang gitu,,, ngikut orang tua lah cuma ngaji2 surat2 dalam alqur an

Saya ngadain bun, diisi dengan baca2 doa n baca surat2 tertentu dlm alqur'an