cerita lagi ya bun ?

Menurut bunda normal gak sih kalo suami sering nonton dan nyimpe video porno/video wanita² seksi berdada besar ? Wajar ngga kalo saya marah ? Ngga dihargai ? Masalahnya kan kita sudah menika , dia bukan lagi lajang . Saya ga tau apa yang dia lakukan dengan video² itu . Yang jelas pas saya tau saya marah , saya kecewa , bener² ga dihargai . Dia cuma diem bun , minta maaf aja ngga . Saya saja hampir ga pernah disentuh . Sebulan paling sekali/dua kali . Ini saya bersyukur banget Alhamdulillaah Allahuakbar hamil . Kemaren pun saya pen hamil sampe ngemis² bun nangis² . Tanggepan dia ? Biasa aja . Pas saya kasih tau hasil tpnya , dia cuma bilang "nagntuk. Ya Allah suwakit bun . Sehari²nya dia cuma kerja dari siang sampe tengah malem . Sampe rumah langsung main game online sampe pagi , saya minta elus punggung dituruti itupun cuma sebentar . Mungkin pas saya tidur/pas dia kerja di nontonin video² itu . Saya ga tau apa penyebab dia seperti itu . Mungkin kesalahan kita ngelakuin dari sebelum menikah . Dan mungkin sekarang dia sudah bosan dan saya sudah tidak menarik lagi . Padahal dia juga ga pernah modalin saya buat nyalon buat beli bedak aja cuma sekali itupun pas awal² menikah . Yang lebih menyakitkan , dia sering inbox² cewe di fb bun . Omongannya ke arah dewasa . Berkali² ketahuan , saya marah , saya nangis tapi dia ga pernah minta maaf ga pernah berubah sampe saya hamil sekarang . Sekarang kalo inboxan malah dihapusi . Emang cuma dunia maya ya bun , tapi semua bisa berawal dari situ . Berkali² saya ajak biacara , tapi dia cuma diam . Kalo dia kesinggung bentak saya . Pernah saya keluar omongan pisah , dia malah bentak saya lagi² saya nangis . Semua kesalahannya selalu diulang padahal saya sering nasehati . Saya seperti sudah ga ada hati bun . Sampe saya pun sudah ga pernah mendoakan yang baik² untuk suami . Emang sepele , tapi ini sakit . Apa saya berlebihan ? Maaf ya bun ceritanya panjang ?

30 Tanggapan

Wajar bund klo marah mh Dan lelaki wajar klo matanya jelalatan saat liat yg bening bin seksi Suami ku aja gtu Aku gpp asal msi dlm batas wajar g ampe hb sm wanita lain,, Krn dr ak kecil juga ud prna kcanduan porn,, tp pas ud nikah ud g lagi Mo liat lg tkut dosa dan ud ad suami Suami jg suka nonton pas ak tw ya aku sedih,, pas suami ngajak hb ak slalu blg "hb aja sm wanita di #("($((# --- nama website nya" Bbrpa kali aku blg gtu dan trs dy nyadar .. dlu wktu hmil saat hb dy smbil liat vid porno,, dan skg uda ga sama skali Tp msi sskali liat vid porn,, tp y gpp si walo ak tw itu dosa .. dr pada d tahan tahan d kekang ,, lelaki manapun ga ada yang suka di kekang bin dibawelin,, bebaskan dikit aja gpp nakal dkit stidaknya uda mredakan npsunya dr pada d kekang nant dy bosen jenuh dan slingkuh Tp klo hb sebulan hny dua kli patut d prtanyakan bund.. coba deh bunda godain Klo malu sm fisik jd tmbah gemuk krn hmil,, coba aja matiin lampu, elus itu ny suami.. d pegang2 .. ga ada deh lelaki yg tahan utk g tegang klo ud d pegang2 .. jd nakal dkit itu mood booster suami

Sama bund.. Suami aku jg awal2 aku hamil bgtu, dia hypersex ky nya... Tp ga macam2 sma cewe lain, cm dy ska nntn vdeo sama nntn gambar cewek2 seksi... Td nya aku tegor baik2, trs masih bgtu yg ke 2 kalinya aku marah2 udh habis sabarku, akhirnya aku gendong anakku smbil aku mw pulang ke rumah ortu aja, soalnya ak udh mersa ga d hrgai lagi, trs dy mnta maaf dan di banting tuh hp ny smpe pecah dia janji g ulang lagi, pas bbrpa bulan lg dia ketahuan sma aku nntn vdeo lagi, yaa aku cm mnta kalau mmg mau sma aku ga perlu nntn lg tgl minta pasti ku kasih, terakhir aku bilang mau cerai dan aku mnta hak asuh anak ke aku krna masih sangat butuh ibunya., sembari aku kemas2 mau pulang, akhirnya suami cm diam sejenak.... Dia bilang "jangan pergi," akhirny dia smpe skrg udh ga ada nntn vdeo lg.. Entah aku yg ga tau apa gmna yg pasti dia rela ga isi paketan hp biar ga bs nntn vdeo., sama alhamdllh ibadahnya makin rajin. Aku si + think aja..mgkn udh berubah, yg penting banyak2 berdoa aja bund..... Smg suaminya sgera dpt hidayah

namanya tolong disensor jd anonim ya bund kalau cerita ttg aib rumah tangga apalagi konteksnya sensitif, sekedar mengingatkan sesama wanita 🙏 Lelakiku jg nonton begitu suka kucandain. "kamu bayangin sm cewe d video? km suka yg besar?" sambil nada becanda nanti dia akan terbuka. Bunda perlu pdkt juga drsini, dia suka yang bagaimana, misal suka pakaian seksi bunda usahakan bisa spt itu juga. Bunda tau sendiri karna pernah melakukan sejak sebelum nikah kan? Suami bisa jadi bosan bund dengan HB yg biasa biasa saja, dia cari sesuatu yg baru yang berbeda di video dewasa. Nah kalau yg di fb itu patut dipantau, saranku agar tidak terlalu mengekang baiknya bunda tau pengeluaran dan pemasukan suami sedetail²nya. Supaya tau suami ada jajan diluar atau gak.

Saya sama suami anti liat film dewasa bun, klo lg liat film ada adegan dewasa jg saya skip soalnya saya cmburu... Lgian video s*x ga ada manfaat, setiao manusia diciptakan pada fitrahnya bisa memiliki keturunan dgn cara tsb... Bunda jg harusnya udah tau resikonya sebelum nikah kalau suami bunda punya sifat sperti itu.. Yah skrg mah sabar ajah, dan contohkan yang baik baik serta doakan...

Maaf bun Mgkn suami sudah terbiasa, dan lebih menikmati berfantasi dengan video Memang seharusnya segera d hentikan nonton2 kaya gitu Karna memang dosa dan bisa menimbulkan dosa yg lainnya lagi Mungkin bisa d diskusikan lagi bun dengan sama2 kepala dingin biar gada cekcok berlebih Mudah2an suaminya segera sadar ya bun dan ga cuek2 lgi sama bunda

Suamiku juga sering nonton tp pas kita mau hb,nonton sma2 aku sih fine aja,slma gk nyeleweng ke real alias cwe lain,aplg kmi sdh punya 3 anak,hrs ada pancingan dl spy cpt naik,pernah suami ikut grup khusus porno,pas aku tau lgsung aku hapus,dicek suami udah gk ada dia ketawa aja,aku bilang jgn prnh nyimpan ky gitu,smpe skrg gk pernah lg,

4y ago

Iya bun udah diomongintp sakit atinya itu loh gag ilang2..tambah curiga trus bawaanya bun..nyesek sendiri..

Suami ku pernah nyimpen vidio porno, mungkin dia udh bosen sndri dia apus . Waktu aku hamil 2bulan dia chat"an parah sama cwe bayaran .tpi alhamdulillah gk ketmu. Hamil 8bulan knalan lagi sama cwe, cwe itu juga udh punya suami 🙈. Alhamdulillah gk ktmu juga .habis cwe nya saya kata kata Smoga gk terulang lagi 👼

gak brlebihan... kalo aku udh beli talaknya... lelaki tiada guna... gada akhlak... udh syukur mau d ajak hidup susah ini kagak tau diri macem" d fb... gada pantasnya jd seorang ayah... ngedidik dr sndiri aja susah... kesakit" batin bun.. org tua masih ada... kluarga ada prgi aja... kasihan bayinya... naudzubillah

suami ku hippersex , setiap hari maunya hb , tapi setelh aku hamil, paling 3/2hari sekali . suami ku sering melakukan gmna caranya dia setiap hari keluar . hp ku sama hp suami di pasang aplikasi buat nonton vidio kok . dari pada suami jajan di luar . mnding aku suruh ejakulasi sendiri .

Gak lah bun...semoga suami nya lekas berubah jadi suami yang lebih sayang dan menghargai bunda.. Kalo ak dan suami emang gak suka nonton begituan bun.. coba minta kepada kel yang lebih tua untuk menasehati suami siapa tau dia leb8h dengarkan..yang sabar ya bun