cerita lagi ya bun ?

Menurut bunda normal gak sih kalo suami sering nonton dan nyimpe video porno/video wanita² seksi berdada besar ? Wajar ngga kalo saya marah ? Ngga dihargai ? Masalahnya kan kita sudah menika , dia bukan lagi lajang . Saya ga tau apa yang dia lakukan dengan video² itu . Yang jelas pas saya tau saya marah , saya kecewa , bener² ga dihargai . Dia cuma diem bun , minta maaf aja ngga . Saya saja hampir ga pernah disentuh . Sebulan paling sekali/dua kali . Ini saya bersyukur banget Alhamdulillaah Allahuakbar hamil . Kemaren pun saya pen hamil sampe ngemis² bun nangis² . Tanggepan dia ? Biasa aja . Pas saya kasih tau hasil tpnya , dia cuma bilang "nagntuk. Ya Allah suwakit bun . Sehari²nya dia cuma kerja dari siang sampe tengah malem . Sampe rumah langsung main game online sampe pagi , saya minta elus punggung dituruti itupun cuma sebentar . Mungkin pas saya tidur/pas dia kerja di nontonin video² itu . Saya ga tau apa penyebab dia seperti itu . Mungkin kesalahan kita ngelakuin dari sebelum menikah . Dan mungkin sekarang dia sudah bosan dan saya sudah tidak menarik lagi . Padahal dia juga ga pernah modalin saya buat nyalon buat beli bedak aja cuma sekali itupun pas awal² menikah . Yang lebih menyakitkan , dia sering inbox² cewe di fb bun . Omongannya ke arah dewasa . Berkali² ketahuan , saya marah , saya nangis tapi dia ga pernah minta maaf ga pernah berubah sampe saya hamil sekarang . Sekarang kalo inboxan malah dihapusi . Emang cuma dunia maya ya bun , tapi semua bisa berawal dari situ . Berkali² saya ajak biacara , tapi dia cuma diam . Kalo dia kesinggung bentak saya . Pernah saya keluar omongan pisah , dia malah bentak saya lagi² saya nangis . Semua kesalahannya selalu diulang padahal saya sering nasehati . Saya seperti sudah ga ada hati bun . Sampe saya pun sudah ga pernah mendoakan yang baik² untuk suami . Emang sepele , tapi ini sakit . Apa saya berlebihan ? Maaf ya bun ceritanya panjang ?

30 Tanggapan

Maaf bun Mgkn suami sudah terbiasa, dan lebih menikmati berfantasi dengan video Memang seharusnya segera d hentikan nonton2 kaya gitu Karna memang dosa dan bisa menimbulkan dosa yg lainnya lagi Mungkin bisa d diskusikan lagi bun dengan sama2 kepala dingin biar gada cekcok berlebih Mudah2an suaminya segera sadar ya bun dan ga cuek2 lgi sama bunda