cerita lagi ya bun ?

Menurut bunda normal gak sih kalo suami sering nonton dan nyimpe video porno/video wanita² seksi berdada besar ? Wajar ngga kalo saya marah ? Ngga dihargai ? Masalahnya kan kita sudah menika , dia bukan lagi lajang . Saya ga tau apa yang dia lakukan dengan video² itu . Yang jelas pas saya tau saya marah , saya kecewa , bener² ga dihargai . Dia cuma diem bun , minta maaf aja ngga . Saya saja hampir ga pernah disentuh . Sebulan paling sekali/dua kali . Ini saya bersyukur banget Alhamdulillaah Allahuakbar hamil . Kemaren pun saya pen hamil sampe ngemis² bun nangis² . Tanggepan dia ? Biasa aja . Pas saya kasih tau hasil tpnya , dia cuma bilang "nagntuk. Ya Allah suwakit bun . Sehari²nya dia cuma kerja dari siang sampe tengah malem . Sampe rumah langsung main game online sampe pagi , saya minta elus punggung dituruti itupun cuma sebentar . Mungkin pas saya tidur/pas dia kerja di nontonin video² itu . Saya ga tau apa penyebab dia seperti itu . Mungkin kesalahan kita ngelakuin dari sebelum menikah . Dan mungkin sekarang dia sudah bosan dan saya sudah tidak menarik lagi . Padahal dia juga ga pernah modalin saya buat nyalon buat beli bedak aja cuma sekali itupun pas awal² menikah . Yang lebih menyakitkan , dia sering inbox² cewe di fb bun . Omongannya ke arah dewasa . Berkali² ketahuan , saya marah , saya nangis tapi dia ga pernah minta maaf ga pernah berubah sampe saya hamil sekarang . Sekarang kalo inboxan malah dihapusi . Emang cuma dunia maya ya bun , tapi semua bisa berawal dari situ . Berkali² saya ajak biacara , tapi dia cuma diam . Kalo dia kesinggung bentak saya . Pernah saya keluar omongan pisah , dia malah bentak saya lagi² saya nangis . Semua kesalahannya selalu diulang padahal saya sering nasehati . Saya seperti sudah ga ada hati bun . Sampe saya pun sudah ga pernah mendoakan yang baik² untuk suami . Emang sepele , tapi ini sakit . Apa saya berlebihan ? Maaf ya bun ceritanya panjang ?

30 Tanggapan

Suamiku juga sering nonton tp pas kita mau hb,nonton sma2 aku sih fine aja,slma gk nyeleweng ke real alias cwe lain,aplg kmi sdh punya 3 anak,hrs ada pancingan dl spy cpt naik,pernah suami ikut grup khusus porno,pas aku tau lgsung aku hapus,dicek suami udah gk ada dia ketawa aja,aku bilang jgn prnh nyimpan ky gitu,smpe skrg gk pernah lg,

4y ago

Iya bun udah diomongintp sakit atinya itu loh gag ilang2..tambah curiga trus bawaanya bun..nyesek sendiri..