Gift Box/Ecer?

Menurut bunda lebih baik belanja keperluan mandi yang Gift Box gini atau ecer aja?

Gift Box/Ecer?
291 Tanggapan

Sebenarnya enak beli eceran sih, mana yg penting aja dibeli bund soalnya saya beli paketan eh minyak rambutnya nggak kepake krn kulit kepala anak saya jd bintik-bintik merah pakai minyak rambut

Eceran aja dlu Bu. Beli yg kecil dlu aja. Pengelaman saya beli langsung yg besar ternyata anak saya alergi, jadi gak kepake. Untung dapet kado merek lain jd gak perlu beli lagi. Hehehe

Aku pribadi Ecer sih bun. Karna kalo beli gift kadang barang yg ga begitu diperluij jd kebeli juga. Kaya bedak bayi yg ukuran besar, masi banyak. kalo beli gift box malah ketumpuk jdnya.

mending beli eceran bun, soalnya bedaknya ga kepake sm beli yg ukuran kecil dlu takutnya baby nya ga cocok. kaya anakku udh beli yg gede taunya kulitnya sensitif jd ga kepake sabunnya

Kalo saya dulu beli 1 set zwitsal tp dalam belum toples,isinya yg penting2 aja untuk newborn,lumayan ada tempatnya biar ringkes nggak berantakan juga,,berikutnya tinggal beli ecer..

Sy beli yg box gini bun mereknya zwidsal juga.. Kalau pilihan suami bun.. Isinya ada yg kurang di situ ga ada baby cream sm minyak ranbutnya bun jd sy tambah beli yg enceran bun..

Aq ecer aj ah.minyak telon dl sm sabun yg top to toe wash yg simple..wkkkk mo jd ibu baru,baru penyesuaian biar g bingung belajar ngurus debaynya kl pake ini itu..wkkkkk

Yg ecer aja bun klo bru prtama x pake prpduk zwitsal. Takut ada salah satu produk yg ga cocok di babynya. Kyk anakku ga cocok sabun zwitsal, tp minyak telonnya cocok.

Mending beli yg ecer bun.. Bsa milih mana yg emang mau dipake.. Pengalaman aku kmarin beli yg sepaket malah bnyak yg gk kepake.. Trus babyku jg gk cocok.. Tp merk jhonson sih..

menurutku giftbox bun karena sekalian nyobain ke anaknya dulu cocok apa engga, tapi cari yg isinya nggak terlalu variatif dan pasti kepake. saya pake punya Cussons yg newborn