Gift Box/Ecer?

Menurut bunda lebih baik belanja keperluan mandi yang Gift Box gini atau ecer aja?

Gift Box/Ecer?
291 Tanggapan

Ecer bun, kalau boxnya yg bisa dipakai wadah lagi kaya' yg modelan toples gt gpp bisa dipake jd wadah hehe... Kalau yg modelan seperti di foto biasanya banyak dapet kado bun

Tergantung pemakaian aja bund, kalo mau make semua bisa pake yg sepaket gitu. Tapi kalo cuman beberapa aja yg dipake mending ngecer atau beli yg memang dibutuhkan aja, 😊

beli ecer bund yg kecil2 gtu kita liat respon bayinya dulu cocok atau engga bund. kalo beli gift set gtu takutnya debaynya malah gak cocok sayang kan kalo gak di pake.

Saya kemaren mau beli ini eh nemu yg paket tas kecil gtu, memang si ukuran lebih kecil tp lengkap dan harganya jauh lebih murah jadi saya beli yg paketan pake tas kecil.

5y ago

Isinya apa aja bun? Dan harganya berapa?

ini yang ecer bund.. 210k cuman memang ada 2 barang yang sama yang saya beli.. kalo ikut yang paling murah nya paling 150k juga dapet bund tapi blm termasuk bedak...

5y ago

sama2 bund.

Eceran aja lah bun, atau paket tapi yg kemasan toples itu... Kl yg box itu ada yg gak aku pake kaya cd, buku, terus apa lagi ya ada pokoknya yg aku gk pake

mending beli ecer Bun karena nggak semua kepake. kecuali kalo bunda mau pake semua produknya bisa beli satu set karena harga lebih miring mungkin 😁

Aq lbih suka yg ecer ya bun, apalagi utk sabun aq lebih suka pakai yg pump,biar gak ribet buka tutup botol nya,,,bisa beli yg isi ulang lagi bun

Aku sih beli yg itu mom . Alhamdulillah kepke semua. Wangi nya bayi banget hehe . Udh gt dapet buku&kaset cara ngerawat bayi.. jd lengkap bgt.

Kalo aku sih mending yg sepaket gitu bun selain lebih murah juga yakin cocok di kulit anak saya, dan Alhamdulillah ternyata emg cocok 😁