Berbagi gift box

Hay buncan, saya mau berbagi gift box nih, untuk yang benar2 membutuhkan ya bun. Ini no tipu2 ya buncan. Klu deket dg rumah saya, boleh langsung di ambil ke rumah. Tp klu jauh ongkir di tanggung pemenang. Berhubung di app ini tdk boleh memaparkan nomor hp langsung ke ig saya ya buncan, di follow dan langsung DM ya. Nama, daerah, knp mau gift box nya. Nama akun ig @zakiaharunn (digembok dan tanpa foto).#firstbaby #mommybuntu #1stimemom ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Berbagi gift box
9 Tanggapan

terimakasih untuk buncan yg sudah ikut gift box, setelah cek & ricek alhamdulillah saya sudah menemukan pemenangnya. yg blm kebagian jgn berkecil hati. insya allah akan gift box lainnya.

bagi buncan yang sudah nge follow ig saya, langsung DM ya bun. nama daerah kenapa mau gift box nya terimakasih banya, yang sudah follow, dan ikut serta.

bantu up yaa bund .. semoga berkah bunda TS .. semoga yg menerima bnr² membutuhkan ❣️

3y ago

aamiin terimakasih banyak bun

aku udah follow yah bunda. pakai dua akun aku🙏☺️

3y ago

iyah bunda, semoga ada rezeki buat anakku Aamin🙏

bismillah semoga rezeki anaku Aamin🙏

daerah mana bund?

up

done bun

3y ago

ok bun, langsung DM ya