kursi makan bayi

menurut bunda haruskan punya kursi makan bayi?

11 Tanggapan

Kalau bisa beli ya beli aja, Kalau lagi nggak Ada, ya anaknya didudukin di lantai juga gapapa, yg penting anak fokus makan, bukan makan sambil main atau makan sambil digendong keliling komplek.

4y ago

Pengennya gitu bund. Anak sy itu ga bs duduk diem. Justru kalo duduk diem sambil makan malah ga mau.

Kalau ada uangnya beli aja bun, lumayan bermanfaat dan kepake lama kok. Sekalian buat ngajarin anak kalau makan itu harus duduk diam, nggak boleh sambil jalan-jalan..

Klo ada dana yah beli aja krn kalo aku sangat kepake yah. Bisa juga pake booster seat kl buat makan

Kalau ada syukur, kalau gada glepor ajabun asal anak duduk. Kalau blm bs duduk bs disenderin.

Kalo saran saya sewa aja bun. Kalo bayinya ga betahan di kursi makan kn ga mubazir beli.

4y ago

dimana tempat sewanya ka? dan kira2 brapa kalo sewa?

Baiknya iya bu, untuk ngajarin anak kalau makan itu duduk di meja makan, pada tempatnya

4y ago

terima kasih jawabannya bun

Gaperlu bun ,bisa lesehan dilantai, yg penting ga digendong2 waktu makan

Klu ada bjet beli bun klu g ada bisa pakai bouncher atau stroller bun

4y ago

terima kasih jawabannya bun :)

Tergantung bunda,, klau bunda pengen dan ada duit beli aja..