kursi makan bayi

Penting gk sih punya kursi makan bayi pas udah mulai mpasi ???

2 Tanggapan

Sebenernya sih pada saat mpasi bayi boleh duduk dimana aja (karpet atau sofa) yg penting saat proses makan bayi dalam keadaan duduk agar terbiasa. Pengalaman anak ku mau duduk di kursi makan cuma sampe umur sekitar 8bln karna anaknya aktif banget jadi gak betah duduk di kursi makan, sekarang kalo lagi makan senengnya duduk di karpet

4y ago

https://youtu.be/dGzFD7CEDQ8 ini bun liat dlu sblum mmbeli kuri makan

Penting ga penting sih bun.tp klo buat sy ga penting soalnya bisa digendong selain itu jg krn syang uangnya mnding buat bli keperluan beby yg lainya

4y ago

Iyaa yaa syg uang.a bun mndg buat yg lain