sedikit cerita bun ... saya 2 x oprasi anak pertama bb 3.2.. anak ke 2 krna sya oprasi jdi gk boleh besar2 jdi bb 2.6 ... saya mau tnya ini bun tgl hari menurut dokter anak saya lahir tgl 1 bln 6 tapi saya kontraksi sakit bgt pas tgl 29 bulan 5 ... stela

Menurut bunda jika anak lahir beda 3 hari apa kurang umur yg menyebabkan kematian Bun ? Soal nya pas lahir sehat bgt anak nya...

sedikit cerita bun ...  saya 2 x oprasi anak pertama bb 3.2.. anak ke 2 krna sya oprasi jdi gk boleh besar2 jdi bb 2.6 ... saya mau tnya ini bun tgl hari menurut dokter anak saya lahir tgl 1 bln 6 tapi saya kontraksi sakit bgt pas tgl 29 bulan 5 ... stela
147 Tanggapan

Mna episode kdua nya, yg episode prtma akunora mudeng

5y ago

Iya bun spertinya bgitu

Dan q msih mncoba memahami alur critanya 🤔

Biasanya maju atau mundur 2mg bun dari HPL

Bunda mau cerita apa? Arahnya kemana Bun??

Gangerti bun sumpah mkasdnya gmna ini teh

Mungkin cerita blom selesai dh ketiduran

Yang tabah ya bun Bekal disyurga nanti

Sabar ya bun,tabungan surga buat bunda

Jd belum ada yg tahu lanjutannya? 👀

La terus sing ditakokne apa bun hehehe