sedikit cerita bun ... saya 2 x oprasi anak pertama bb 3.2.. anak ke 2 krna sya oprasi jdi gk boleh besar2 jdi bb 2.6 ... saya mau tnya ini bun tgl hari menurut dokter anak saya lahir tgl 1 bln 6 tapi saya kontraksi sakit bgt pas tgl 29 bulan 5 ... stela

Menurut bunda jika anak lahir beda 3 hari apa kurang umur yg menyebabkan kematian Bun ? Soal nya pas lahir sehat bgt anak nya...

sedikit cerita bun ...  saya 2 x oprasi anak pertama bb 3.2.. anak ke 2 krna sya oprasi jdi gk boleh besar2 jdi bb 2.6 ... saya mau tnya ini bun tgl hari menurut dokter anak saya lahir tgl 1 bln 6 tapi saya kontraksi sakit bgt pas tgl 29 bulan 5 ... stela
147 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah 😍😍

Alasan dari dokter ga logis sih bun..

Menurut pembaca ceritanya blum selsai

Bingung aku, yg mau ditanyain apa ya?

Turut berduka cita bun.. Yg tabah ya.. 😢

5y ago

Iya Bun makasih 🤗🤗

Hehehhe penasaran sma kelnjutan nga

Wkwkkwwk nanggung jadi penasaran..,

Bun ceritanya jgn di judul ya ampun

5y ago

😅😅😅

Wkwkkwkwk pertanyaan nya mana bun

Turut berdukacita bunda,,,