Capek Kerja/Jd IRT

Menurut bunda gimana ni.. Lebih capek an kerja atau jadi ibu rumah tangga? Yuk sharing manajemen waktunya bunda² No bully an ya bund.. #ingintahu

22 Tanggapan

lebih capek irt, irt tu 24 jam nonstop 😅apalagi anak mulai aktif, rumah ga ada bersihnya, pokok kerjaan berasa ga ada selesainya. saya pernah jd ibu pekerja dan irt, dan irt paling lelah dan ruet. tapi semua terbayar dgn bahagianya anak dan suami. tumbuh kembang anak ga pernah terlewat,suami dilayani dgn baik. i love irt 💋❤