Capek Kerja/Jd IRT

Menurut bunda gimana ni.. Lebih capek an kerja atau jadi ibu rumah tangga? Yuk sharing manajemen waktunya bunda² No bully an ya bund.. #ingintahu

22 Tanggapan

kalau aku kerja diluar bunda, karena tuntutan dan tekanannya sangat tinggi. ini jawaban saya saat ini karena tinggal berdua sama suami di kontrakan dan baru resign setahun, g tau kalau nanti udh punya anak yaa pendapatnya sama atau berbeda ☺

saya pribadi irt lebih capek. berantakan rumah belum stress nya tinggi liat anak gtm, mertua yang nyindir rumah selalu kotor dll. saya mending kerja meskipun gajinya dikasih ke ART tapi masih ada sisa. dan kesehatan mental saya lebih terjaga

IRt Bun.. saya kerja enjoy aja.. dapet duit jugak.. kalo IRt.. kerjanya ga ada liburnya .. duh repot lah pokoknya.. ibarat kerjaan dikantor 1 kerjaan di rumah 10 .. keliatannya ringan.. tapi beuh rasanya luar biasa cape..

lah 2 2 nya punya tantangan sendiri... semua capek .. g bisa di sama ratakan... intinya.. kerja tu capek... irt juga capek... jalani aja dan syukuri apa yg udah jadi tanggung jawab yg harus dijalani..

klo fisik lbh cape irt, klo psikis lbh cape jd karyawan. emg irt jg bnyk menguras hati tp menguras hati di dlm keluarga sndri lbh mending drpd misal ada masalah sm atasan ato rekan kerja.

saya capek kerja , kalo kerja kayak tertekan banget kudu harus tepat waktu . kalo irt walopun kerja gk ada habisnya tp pikiran bebas hihi apa lg liat anak lagi nangis 😁 seru jadi irt

saya ibu pekerja + irt juga bun. kalau pas kerja, anak ada yg ngasuh, tapi sepulang saya kerja, anak sama saya. kerjanya double capeknya pun double. Alhamdulillah di syukuri hehe

kerja ataupun jd IRT sma2 cape, yang enak jd istri sultan. bersyukur aja atas nikmat Allah apapun yg hrus dijalanin mau jd pekerja atau IRT masing2 ada kosekuensinya.

menurut saya sama" capek nya bun,tapi lebih capek lagi klo kita yg jadi IRT harus kerja jg

saya tiap hari ngegas mulu wkwk ada aja kejailan suami n anak