Bun..tespek positif garis 2,tp waktu aku usg blm keliatan kantong nya, waktu itu masih 4 week

Menurut bunda bunda wajar ga sih klo memang blm keliatan kantong, dan sbnrnya usg itu bsia di lakukan pas berapa week.. Aku skrg udah 5 week mau ke 6 week bun... Tp aku skrg jg lg deg*an bgt menunggu usg ulang..

Bun..tespek positif garis 2,tp waktu aku usg blm keliatan kantong nya, waktu itu masih 4 week
35 Tanggapan

sya usg 4w udah keliatan kantungnya bun, tp janinnya belum keliatan. biasa diatas 10w janinnya udah keliatan. positif thinking aja bun, semangatt