Usg di 6 week apakah sudah Kelihatan?

Mau tanya dong bun kalo usg di 6 week uda keliatan belom ya, kmren sempet usg di 4 week blm keliatan trus dokter suruh dtg 2 minggu lg, tp sy takutnya masih belom keliatan jg

1 Tanggapan

usg-nya transvaginal atau 2d/4d, Bun? Saya pas 5w2d pakai usg transvaginal, kelihatan kantong kehamilannya... pas 7w2d pakai usg 2d, sudah terlihat janin dan detak jantung janinnya juga terdengar. Tapi semisal blm terlihat atau tedengar di bawah 10 minggu wajar, Bun... karena kondisi bumil beda2. Semoga segera ada kabar baik ya, Bun. ^^