strolerr

Menurut bunda bunda, stroller itu wajib punya gk ya?

140 Tanggapan

ga wajib krn lagi pandemi gini bawa bayi keluar ntr di pegang2 kesian

tergantung kebutuhan. klo yg suka jalan jalan mgkin butuh dan perlu

Wajib klo sering diajak jalan2bun, ngurangin beban letih heheheee

kalau aku sih lebih suka gendong anak bun dari pada pake stroler

Pengalaman ku gak perlu cuma kepakai sebentar, saya ja menyesal beli

5y ago

Anak saya tidak terlalu suka di stoller lebih senang di gendong kalau jalan2 ke mall juga agak ribet bawa nya

Sunnah bun, yg wajib shalat 5 waktu 😊

tergantung kebutuhan, gak wajib karna kyknya buat jln" doang

Selama masa pandemi ini bun, menurut saya blm terlalu butuh

Sesuai kebutuhan bunda , tapi menurutku penting bunda

Ga wajib jg bun. Kl emang dirasa membantu ya baru beli