minta saran

Menurut bunda bagusan yg mn, soalnya dpt dr tmpt yg berbeda, yg putih dpt dr dokter, yg merah dr bidan,diminum nya sm2 1x sehari .

minta saran
32 Tanggapan

Besok2 kalo udh ke bidan, trus ke dokter atau pindah bidan/dokter bilang aja bun kl sebelumnya dikasih obat apa.. kmrn sy jg gitu pindah dokter, sy bilang ada viramin blm abis.. trus sm dokter yg baru nggk dikasih vitamin lg suruh lanjutin yg lama.. itu saran ya bun, biar next kita nya nggk bingung mau minum yg mana

Aku kl udh dpt vitamin dr dktr, dr bidan gg mnta vitamin lagi. Di bidan cm tensi, cek djj, bb... sklian bidan kan btuh buat laporan data ibu hamil. Jd ttp rutin k bidan jg. Bidan desa

Klw sy biasany blg sm dokterny ad vitamin yg di kasi dr bidan..trs sm dokter biasany disuruh habisin dl vit yg dr bidan br dilanjut vit dr dokterny

Biasanya aku kalo udah dapet dari bidan pas k dkter suka ditanya dulu sama dokternya d kasih obat apa aja sama bidan.

Kl sya lbih baik yg kanan bund. Krna ad kandungan Asam folat dan vitamin. Kl yg kiri hnya vitamin aja.

Minum yg bunda enak nelen nya.. soal ny ad bbrapa vit yg klo d telan nyangkut ato bau. Jd buat mual

Coba search google bun kandungan si merah apa aja. Kalo si putih kan udah di jelasin tuh

Biasanya kalo obat dr dokter, lebih lengkap kandungannya sih bun, krna lbh mahal jg ?

Klo di tmpt sy bagusan obat dr dokter bun. Klo dr bidan ky ibarat dosis rendahnya gt.

Podo wae apik kbh konsumsi wae kabeh bu. Tapi siji2 nk ws entek nembe sijine