Vitamin bumil

Bunda" vitaminnya apa aja pas hamil? -Aku asam folat yg folavit (dr promil minum itu) -TTD dpt dr bidan sma puskesmas habis jd beli di apotek dikasih yg sangobion -Kalsium dpt dr puskesmas tp jarang aku minum soalnya tabletnya besar susah nelen Gmn bun kira" baiknya beli dibidan/dokter atau ke apotek tp merk yg sma atau ada saran lain

2 Tanggapan

ganti anelat aja bundaa.. itu lebih ke perkembangan janin dibandingkan sangobion

2y ago

anelat jg ttd ya bun?

kalsium peelu bun biar g skit tulang, nyeri tlang sm skit ggi

2y ago

okee bun makasih ya infonya