Susu uht untuk anak 2tahun

Menurut bunda bagus yang mana? Tidak perlu menjelaskan minusnya susu uht, cuma ingin tau mending yang mana #seriusnanya #bantusharing #bantusarannyadonk #nonyinyirblok

Susu uht untuk anak 2tahun
11 Tanggapan

hampir mirip... soal milih yg mana mending balik ke anak aja LBH seneng mana, klo anak saya dr sekian merk uht doyannya ultra sama indomilk coconut delight... klo anaknya mau plain LBH baik yg plain Bun klo saya dlu anak saya mau susu selain asi aja udh bersyukur jd rasa apa aja g bgyu saya pertimbangkan yg ptg anak mau minum...

coba liat kandungan gizinya bun.. disini gada greenfields.. mending mimi sih kalau aku.. hihhi

Kalo saya suka banget ultra coklat.pas hamil sampe sampe bayinya kegedean lahir 4,5kg hehe

4y ago

ooo gitu, makan kurma juga bisa ya bun nambahin bbj terima kasih infonya ya bun😊

Kalo bisa yg plain sih ultra parah bgt gulanya skwkkw gakuat saya aja yg dewasa

Liat gulanya banyakan mana. Klo sy kasih anak. ultra mimi kids gulanya lebih sedikit

4y ago

mimi emaknya juga doyan. syg ga ada yg gedean kemasannya😅😅😅

cocok cocokan bu, anakku ga cocok it semua cocok pakai indomilk

kalo aku cari yg lebih banyak kandungan zinc nya

sma aja bun. anakku semua merk diminumnya.😆

Liat tabel nutrisinya bu

Greenfields