Asi booster

Mom, disini ada yg minum asi booster "kelor mom uung" gak? Katanya bikin asi kental bener gak sih, lg pengen nyoba 🤭

9 Tanggapan

dulu sempet pake mom uung bun. emg iya sih kentel bun. tp aku ganti bun. pake boss asi. sebenarnya asi kentel ga kentel itu kn mmg ada 2 jenis bun.. hindmilk dan foremilk. coba deh bund googling

3y ago

klo di aku sih joss bun.. tp disamping itu jg air putihnya mmg harus lbh banyak bun.. aku pake boss asi kadang klo lg pengen susu almond jg bagus untuk kualitas asi bun..

up