Curhatan hati .

Menurut bunda apa yang bunda lakuin ketika lagi hamil suami main kasar menendang istri lagi hamil... Mendoakan istri cepat mati ..meludahi istri ... Apa salah istri menangis mengadu ke ortu dan meminta untuk dijemput karena sudah tak tahan .. Dari awal kehamilan sampe sekarang masuk 8 bulan batin disakiti belum puas fisikpun di sakiti... #sekedar_curhat_biar_hati_lega

28 Tanggapan

Naudzubillah suaminya ke iblis bggttt bukan manusia lg itu mah. Ya Allah sabar yg tabah bund doakan semoga suaminya dapet balesan yg tiada tara.kasian dd di perut juga😭mending pisah aja

minta cerai aja bun, suami minta dikutuk jd batu itu. astagfirullah. pastiin nanti pas anak lahir dia gak sama ayah yg kasar kayak gitu.

cerai,jgn smpai suami khilaf nyakitin smpai khilangan nyawa ya bun.itu ntar klo anaknya lahir,ksian ntar anaknya yg jd samsak

pasti ada sebabnya mengingat sedang hamil baiknya langsung lapor ke mertua atau orang tua bun, jangan di tunda semoga permasalahnnya cepat teratasi, Amin

Oh brrti sudah gila bund, disuruh periksa aja ke RS kejiwaan .. jika berlanjut jgn segan lapor pihak berwajib bun. Sudah ga sehat itu

Ludahi balik bun, tendang balik bun, lalu kabur dan teriak sekencang-kencangnya. Cerai aja bun, udah KDRT verbal dan fisik.

Pulang ke rumah ortu better mom. Ga pantes dengan alasan apapun seseorang yg mengaku pria gituin wanita

maaf ya kalau main fisik saya laporin utk tabiat yg buruk tdk ada kosakata sabar.

bun suami kaya gitu di give away aja gaakan ada yang mau , buanggg jauh jauh badebah ituu bun

ih ga sudi amat sampe diludahi gtu. udh lah laki" gtu mah ga ada bgus nya buat dipertahanin.