Curhatan hati .

Menurut bunda apa yang bunda lakuin ketika lagi hamil suami main kasar menendang istri lagi hamil... Mendoakan istri cepat mati ..meludahi istri ... Apa salah istri menangis mengadu ke ortu dan meminta untuk dijemput karena sudah tak tahan .. Dari awal kehamilan sampe sekarang masuk 8 bulan batin disakiti belum puas fisikpun di sakiti... #sekedar_curhat_biar_hati_lega

28 Tanggapan

aku buang aja suami yg begitu jauh² .. ya allah toxic bgt amit² naudzubillah

cerai dong.. masih berhargaan harga diri dari pada laki2 macam bgtuu...

kalau aku d gituin udh ogah ngelayanin diemin aja tinggal pergi

GAK SALAH. kamu bukan samsak tinju. kamu cuma manusia biasa.

Laki klu udh main fisik udh gk bisa d toleransi bun

klo gini mah, lngsung urus berkas berkas buat cerai

itu kan udh termasuk kdrt bun? yakin mau bertahan?

aduin dan tinggalin