gede atau normal aja sih ukuran 15week1day

menurut bunda2 ukuran perut saya gede atau normal, soalnya banyak yg bilang ini itu jd kepikiran

236 Tanggapan

Sya sekarang segitu udah jalan mau 8 bulan 😅 . Malah gede an itu kyk nya😅 .tp gk pp bun..mungkin perut bunda tebel... Pokok waktu periksa normal.. udah ndak usah kuatir

Gede banget itu bun. Sekarang saya udah 16 weeks 1 hari gak segede itu bun. Gak usah dengerin apa kata orang.karna stiap orang hamilnya berbeda dari segi apapun

Haduh yg penting dokter blg baby nya sehat, ga cacat, semua normal terkendali, Bacot org cuekin aja sih, Nnti stress mikirin bacot org, dede bayi nya ddlam knapa2..

Yukk moms, bumil, busui, pasutri, promil gabung di group wa kami yukk , bahas tentang apa saja dan apapun. https://chat.whatsapp.com/FEj6GpKHsmpF2dQ2yzdqLi

Bund setiap postur tubuh bumil tu beda-beda ya.Ada yg gemuk ada yg kurus,ada yg perut nya tipis ada yg perutnya tebel.Jadi gag usah kepikiran sama kata orang.

mungkin sama lemak bunda ny ,,jd kelihatan gede,sya 6bulan kurang 1minggu segede punya bunda,yg pnting debay sehat ,,di nyinyirin orang mah aq gak kan ngaruh

Menurut saya gede bun .... saya aja UK 20 week ke atas baru klihatan sdikit buncit😁 skrang udh 7 bln besarnya kyk perut bunda tp lbih besar dikit😁😁

Gede kali pun itu. Aku 15w msh kaya kekenyangan aja. Tp tergntung sih klo mmg dr sblm hamil udh buncit lemak ya bs jd skrg hmil makin nampak besar bun.

Setiap ibu beda2 ...setiap bayi jga beda2....ada perut ibu nya yg tebal jdi gak trllu kelihatan klo hmil ad jga hmil muda tpi perutnya sdh keliatan..

Besar atau kecil perutnya itu tergantung bawaan ibu .. yg penting janin dalam kandungan sehat ya ga pp.. ga usah terlalu mendengarkan omongan orang..