perlengkapan bayi

Menurut pengalaman bunda, mending beli kasur bayi atau gak ya?

77 Tanggapan

Pengalaman ank.pertama dulu beli kasur bayi, dan di pake cuma sebentar bun😆 Klau skrg ank ke dua, suami beli box bayi, karna si kakaknya klau tdur menguasai kasur, takut aja klau adiknya ntar kejepit, ank pertama ku masih 4 tahun jadi masih butuh perhatian juga, entah di pake lama/gak box bayi nya yg penting cari aman dulu selama ade masih new born...